沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

乌克兰外交官被驱逐 俄方:为回应乌驱逐俄外交官

作者:

2019-08-14 06:53  来源:央视新闻客户端  
分享到:

  当地时间8月13日,一名乌克兰驻俄罗斯圣彼得堡总领馆外交官被驱逐出境。俄罗斯外交部表示,此举是为了回应乌克兰驱逐了俄罗斯驻乌克兰利沃夫总领馆的外交官。俄外交部称,早在今年5月,乌克兰情报部门在毫无依据的情况下将俄罗斯驻利沃夫总领事馆的一名工作人员列为不受欢迎的人。与以往一样,乌方并没有拿出该名人员从事违法活动的证据。(央视记者徐鸿波)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。