沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中国驻泰国大使馆提醒在泰中国公民注意安全

作者:

2019-08-03 18:59  来源:新华网  
分享到:

  新华社曼谷8月3日电中国驻泰国大使馆3日发布安全提示,提醒在泰中国公民注意人身安全。

  安全提示说,泰国首都曼谷2日发生多起小型爆炸,导致至少两人受伤,此外还在其他地点发现疑似爆炸物。泰国总理巴育已下令加强安全警戒。

  中国驻泰国大使馆提醒已经在泰国以及准备前往泰国的中国公民密切关注当地安全形势,加强安全防范,避免前往人群密集地点。如遇紧急情况,及时报警或向中国驻泰使领馆求助。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。