沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

泰国首都曼谷发生多起小型爆炸 导致两人受伤

作者:杨舟

2019-08-02 16:21  来源:新华网  
分享到:

  新华社曼谷8月2日电 泰国首都曼谷2日上午发生多起小型爆炸,导致2人受伤,目前爆炸原因仍在调查中。

  据泰国《泰叻报》报道,曼谷北郊的政府综合大楼、市中心的冲暖诗高架城铁站和东郊地区在当地时间8时至9时左右分别发生小爆炸,发生在东郊地区的爆炸造成两名清洁工受伤。

  冲暖诗站连接着泰国最高建筑大都会大厦,周围还有不少高层写字楼和酒店。

  记者在冲暖诗站看到,一处屏蔽门被震裂,两个出口已被关闭,警方封锁了爆炸现场周围道路,工作人员正在排查现场是否还有其他爆炸物。

  泰国总理府发言人2日说,总理巴育已下令对这几起爆炸进行调查。巴育说,有人恶意制造了这些爆炸,并呼吁民众不要恐慌,一旦发现异常情况应向有关部门报告。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。