沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

《使徒行者2》曝终极预告 张家辉古天乐上演兄弟情

2019-07-31 09:10  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网北京7月30日电 30日,由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,张家辉、古天乐、吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》曝光终极版预告片。张家辉、古天乐、吴镇宇演绎真假难测的迷局,以及不离不弃的兄弟情义。

  来源:片方供图

  电影《使徒行者2:谍影行动》讲述童年兄弟意外失散,30年后因一桩罪案相见,两人已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。

  在曝光的终极预告片中,古天乐、张家辉闹市并肩作战,面对步步紧逼的对手,远程指挥的好兄弟吴镇宇却下令“撤退”,令人大感意外。继而张家辉失踪,当他再度现身时,却与古天乐对峙。失踪的张家辉,反目的古天乐,他们到底谁是卧底?导演文伟鸿表示:“虽然身处不同阵营,但情感跨越了一切牵引着他们彼此,这就是所谓‘殊途重聚还是兄弟’。”

  来源:片方供图

  作为《使徒行者》电影的续作,《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,不过却是以全新的人物关系展开故事。

  据悉,《使徒行者2:谍影行动》将于8月7日上映。(完)


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。