沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

匈牙利泳将被控对韩国舞女性骚扰 获释后公开道歉

作者:

2019-07-31 08:30  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网7月30日电据欧联网援引欧联通讯社报道,匈牙利泳将陶马什 肯代赖希(Tamas Kenderesi)在世界游泳锦标赛期间遭指控性骚扰,被主办国韩国警方拘捕。肯代赖希获释后公开道歉。

  据报道,肯代赖希表示,他从洗手间走回舞池时,碰触了一位韩国舞女的后面。但否认对她有性骚扰的行为。

  在了解了事情的严重性后,肯代赖希发布声明说,他对那天发生的事情深感后悔,并且恳求那位小姐的原谅。但肯代赖希强烈否认有任何性骚扰行为。

  匈牙利国家游泳队以及国际游泳总会(FINA)证实,肯代赖希被韩国警方拘捕后已经获释,不过接下来10天,肯代赖希将被韩国警方禁止出境。

  肯代赖希表示,虽然尚未观看过事发监控录像,不过他坚称,相信这段录像一定会证实他所说的话是事实。他始终强调自己并未犯下任何严重的过错。然而,他了解自己损害了当地被视为价值根基的道德规范。(吴红茜)

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。