沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 娱乐风云

《天天向上》王一博肖战合体唱《无羁》

2019-07-29 09:24  来源:羊城晚报  
作者:艾修煜
分享到:

  肖战与王一博(右)

  昨晚,湖南卫视《天天向上》迎来开播11周年生日庆典,节目以“11周年音乐庆典”为主题,邀请天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟、王一博和他们的音乐伙伴狮子Lion、肖战、刘宇宁、张碧晨,一起庆祝《天天向上》的十一岁生日。

  肖战、王一博主演的《陈情令》正在热播,此次“一战组合”以双人舞开场并演唱了主题曲《无羁》以及武侠味十足的《沧海一声笑》。被问及对对方的第一印象时,肖战表示:“之前听说一博话很少,但熟了之后发现并不是这样。”他还吐槽说,在《陈情令》中,他和王一博的待遇简直是天差地别,“一博演的蓝忘机很仙,脚不沾地。在戏里面,泥也是我爬,雨也是我淋。”

  新生代歌手刘宇宁是第三次做客《天天向上》。他和大张伟因为合作综艺节目《我们的师父》而成为好友,此次两人组成“溜达组合”演唱《小公主》等歌曲,还表演了新歌《沙发一躺过半天》。大张伟自嘲“我和刘宇宁都是跟‘量’有关的人,他是有‘流量’的歌手,而我是‘走量’(数量)的歌手”,一番形容引人大笑。

  原标题:《天天向上》庆祝开播十一周年 王一博肖战合体唱《无羁》


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。