沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

北京3大火车站均存在安检效率低等问题

作者:

2019-07-24 08:15  来源:中国新闻网 工人日报  
分享到:

  北京3大火车站均存在安检效率低等问题

  本报北京7月23日电(记者杨召奎)北京市消费者协会今天发布的火车站体验式调查结果显示,对比北京站、北京南站和北京西站的网络文本调查和体验式调查发现,3家北京火车站普遍存在的问题是安检效率低、站内标识不清晰和黑出租的问题。

  调查显示,北京火车站服务问题主要包括“站内服务问题”和“站外服务问题”两个方面。在“站内问题”方面,存在“安检效率低”与“站内标识不清楚”两个主要问题。另外“车站内商品偏贵”也是调查中集中反映出的问题。

  在“站外问题”方面,“黑出租”问题最为严重,“出租车排队人多”也是出站时的另一大问题,在人流出站密集的时段,出租车等候时间甚至会达到半小时以上。此外,在车站外的广场上,手机、钱包被偷的情况也比较严重,给旅客带来财产损失。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。