沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

逐梦军营,荣光闪耀!军委国防动员部发布2019年全国征兵公益宣传片

作者:

2019-07-20 18:02  来源:新华网  
分享到:

  新华社北京7月20日电(贾启龙、杨龙泉)中央军委国防动员部20日正式发布2019年全国征兵公益宣传片,号召广大适龄青年依法服兵役,踊跃参军报国,积极投身强军伟业,为实现党在新时代的强军目标、建设世界一流军队作贡献。 2019年全国征兵公益宣传片由中央军委国防动员部联合中央电视台等制作推出,共3部。

  《从此不同》以小视角、大情怀、正能量的艺术表达,通过老兵回到老连队向连旗敬军礼、军人在抢险救灾中的逆行、适龄青年观看天安门广场升国旗等场景,展现人民军队的血脉传承和铁血荣光,诠释新时代革命军人的家国情怀和责任担当

  《明日英雄》以“国家·英雄·使命”为主基调,通过“追寻、成长、圆梦”的发展脉络,鼓舞和激励新时代青年崇尚英雄、学习英雄、争当英雄,走进军营大熔炉百炼成钢,做新时代奋斗者

  自20日起,2019年征兵公益宣传片正式在中央电视台相关频道、中国教育电视台等滚动播出,同时各省区市卫视频道同步播放;全国所有上线影院连续播出;人民网、新华网、中国军网等网站和各微博、抖音、微信公众号等集中推送;全国各地公共电子显示屏、地铁传媒、公交视讯等平台持续播放;全国征兵网、国防动员网、中国民兵微信公众号等,精准向广大适龄青年和应征群体定向推送。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。