沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

伊朗否认有无人机遭美军击落

作者:

2019-07-19 16:59  来源:新华网  
分享到:

  新华社德黑兰7月19日电(记者马骁穆东)伊朗外交部副部长阿巴斯·阿拉格希19日在社交媒体推特上发文,否认有伊朗无人机被美军击落。

  阿拉格希说:“我们在霍尔木兹海峡或其他任何地方,都没有损失任何无人机,我个人比较担心是美军两栖攻击舰‘拳师’号搞错了,打下来一架美国自己的无人机。”

  美国总统特朗普18日称,“拳师”号在霍尔木兹海峡“摧毁”一架伊朗无人机,当时这架无人机靠近“拳师”号,威胁舰只和船员的安全。

  过去几个月里,美伊关系进一步趋紧,美国两次向中东地区增兵。伊朗6月20日宣布在霍尔木兹海峡附近击落一架美制“全球鹰”无人机,特朗普随后一度下令美军准备对伊朗目标实施报复性打击,但在最后一刻取消命令。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。