沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

吴磊最新杂志封面曝光 呼吁“远离烟草”

2019-07-12 10:02  来源:新华网  
作者:
分享到:

  吴磊以“控烟倡导者”的身份登上时尚杂志封面,少年或身穿牛仔阔腿裤,搭配马丁靴,突出了干净清爽的气质。或一袭白衣,加入枝叶点缀,清新感十足。

  在采访中,吴磊说到“应该去做一些好事,多传播一些正能量,真切地帮助到需要帮助的人。我希望更多人可以摆脱对烟草的依赖,早些过上无烟生活。”吴磊一直以自己的积极阳光正能量感染着大众,不光这次致力于禁烟事业,在之前成年之际,开学之际,少年分别在四川、云南两地的贫困山区捐助并亲自建造了“三石阳光童趣园”,丰富了当地小朋友的课余生活,他是“爱”的携带者,也是“爱”的传播者。

  吸烟者无处不在,但控烟倡导者吴磊呼吁大家“电子烟同样有害健康,控烟也控电子烟”,全面号召大家“珍爱生命,远离烟草”。从现在开始,和少年一起,还我们的空气一片清新。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。