沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

回归首秀破门!埃尔克森坦言愿为中国取得荣誉

作者:

2019-07-12 09:29  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网7月12日电中超第17轮11日晚继续进行,广州恒大客场3:0击败天津泰达的比赛,成为巴西外援埃尔克森回归恒大的首场亮相。“埃神”也没有让恒大球迷失望,用一粒扣过门将打空门的“神操作”贡献了回归之后的第一粒入球。赛后,在采访区他还向现场记者谈到了近日炒的沸沸扬扬的归化问题,埃尔克森表示,自己非常愿意帮助中国冲击更好成绩。

  埃尔克森说道:“这个问题应该问俱乐部。如果发生了是水到渠成的。我现在想的是尽全力回报支持我的广州球迷。如果这成了一个事实,我非常愿意帮助这个国家,帮助所有这个国家帮助过我的球员和球迷,让他们看到我们在场上的表现。通过我的表现来为这个国家取得荣誉。”

  此前,据多家国内媒体报道,埃尔克森有望赶在世预赛亚洲区预选赛40强赛前完成归化手续,40强赛中,他或许能身披中国队战袍登场比赛。(完)


(责任编辑:田晶)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。