沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

俄罗斯空降兵在克里米亚举行大规模演习

作者:

2019-07-11 16:45  来源:新华网  
分享到:

  新华社莫斯科7月11日电(记者吴刚)俄罗斯空降兵部队11日在克里米亚半岛举行大规模演习,2400多名空降兵完成了空降和占领敌人军事目标的演习任务。

  俄国防部当天发布新闻公告说,新罗西斯克空降突击团的空降兵乘坐40架伊尔-76军用运输机从远距离外的机场机动至克里米亚,并在600米至900米的高度进行空降。

  公告说,空降兵同时空降至克里米亚半岛的两个靶场。这两个靶场相距较近,且均位于海岸线附近,实施空降的难度相对较大。

  公告说,此次空降行动由A-50U预警机负责指挥,苏-27战斗机编组担任空中护航任务。空降兵空降至地面后,迅速占领并开辟野战机场,协助参加此次演习的伊尔-76运输机完成降落。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。