沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

金晨低调亮相伴梦公益行 化身舞蹈老师践行公益

2019-07-10 09:41  来源:新华网  
作者:
分享到:

  7月5日,一场关于艺术素养教育的梦想传递行动在四川省宜宾市长宁县城北小学开展,演员金晨参与此次活动并受邀担任梦想舞蹈老师,结合自身的舞蹈特长为同学们带来了艺术素养教育课程,深入践行“素养教育,艺童成长”的活动理念。此次公益活动选在宜宾长宁震区的小学进行,为当地的教育事业添砖加瓦,金晨低调化身舞蹈老师为长宁的同学带去了一堂生动有趣的舞蹈启蒙课,并鼓励孩子们心怀梦想勇于挑战。

  当天,金晨身着伴梦公益行的红色志愿T恤,简单的低马尾造型清新自然,与众多志愿者老师一起为长宁当地的孩子带去了生动有趣的课堂。在公益行的舞蹈课上,金晨俨然已经成为“金老师”,不仅亲切的与孩子们频频互动,在问道关于梦想的问题时金晨还耐心聆听了每一位同学对梦想的向往,并对每一位同学的梦想给予肯定和建议,“金老师”也迅速和孩子们打成一片,整堂舞蹈课在欢乐而积极的气氛中度过。

  据悉,金晨一直以来都热心公益事业,此次亦身体力行来到地震震区长宁,并低调化身舞蹈老师给长宁的孩子带去温暖而美好的素养教育课。公益之行金晨俨然已经在路上,期待她在演员的道路上同样精彩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。