沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

印度西部水库发生垮坝事故 造成6人死亡18人失踪

作者:

2019-07-03 17:51  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网7月3日电 据俄罗斯卫星网报道,印度西部马哈拉什特拉省一小型水库堤坝7月2日发生决口,造成至少6人死亡,另有18人失踪。

  据报道,事故发生在当地时间7月2日夜间,发生地距孟买市约280公里。据初步消息,事故原因是6月30日侵袭该地区并持续至今的强暴雨。

  报道称,冲出大坝的水流顷刻间就将附近至少12座平房冲毁。两岸的7个村庄随后也被淹没。目前,紧急情况部门、医护人员及志愿团队正在现场进行救援工作。政府不排除死亡人数可能会大幅增长。

  6月底,印度南部和西部地区遭受强季风雨,造成一系列居民点被淹。截至目前,仅在马哈拉什特拉一省近几天因天气原因,就有近30人死亡。与此同时,气象学家认为,近几天该地区的暴雨仍不会停止。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。