沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

商务部:新修订的外商投资准入负面清单6月底前发布

作者:

2019-06-20 20:32  来源:新华网  
分享到:

  新华社北京6月20日电(记者陈炜伟、于佳欣)商务部新闻发言人高峰20日说,6月底之前,中国政府将发布新修订的全国和自贸试验区外商投资准入负面清单,将进一步扩大对外开放的领域。

  在今年3月举行的博鳌亚洲论坛2019年年会上,中国政府宣布将进一步放宽外资市场准入,今年6月底之前,将再次修订发布外商投资准入负面清单、自由贸易试验区外商投资准入负面清单、鼓励外商投资产业目录。

  高峰当日在商务部例行新闻发布会上表示,目前,我们正在积极推进相关修订工作,修订后的清单将于6月底之前公布。我们将继续深入研究外商投资企业提出的合理关注和问题,加大改革力度,努力为投资者营造更加稳定、公平、透明、可预期的投资环境。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。