沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

叙利亚阿勒颇遭到炮击 至少有12人死亡15人受伤

作者:

2019-06-17 09:15  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网6月17日电据俄罗斯卫星网报道,当地时间17日凌晨,叙利亚国家电视台称,恐怖团伙对叙利亚阿勒颇以南一村庄进行了迫击炮轰击。当地警方消息人士表示,目前至少有12人死亡,15人受伤。

  该声明称:“集中于阿勒颇市郊的拉希丁区的武装团伙向阿勒颇南郊方向发射了数枚火箭弹,其落于Al-Wadihi村。”

  消息人士表示,死者中有一名叙利亚军人,伤者中有妇女和儿童。炮击还对村民的财产造成损失。

  消息人士还指出,死者数量可能会增加,因为一些伤者情况危急。村民仍在疏散中。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。