沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

浙江温州60名驴友被困永嘉县十二峰 全部成功获救

作者:

2019-06-17 09:15  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网6月17日电浙江省温州市消防救援支队官方微博16日发布通报称,6月16日下午,一批60名探险者相约到浙江省温州市永嘉县大若岩镇大元下村的十二峰登山被困。截止16日晚21时40分许,从山顶传来好消息,剩下33名驴友全部被找到,60位驴友全部平安。

  图片来源:浙江省温州市消防救援支队官方微博

  通报提到,6月16日下午,一批60名探险者相约到浙江省温州市永嘉县大若岩镇大元下村的十二峰登山被困。17时许,接到求助电话后,永嘉消防救援大队派出多组救援力量进山搜救,当地公安、民间救援力量和群众也陆续参与救援。

  图片来源:浙江省温州市消防救援支队官方微博

  截止16日晚21时40分许,从山顶传来好消息,剩下33名驴友全部被找到。60位驴友全部平安。由于路途较远、人数较多,加上照明设备有限,救援人员预计下山时间需要1、2个小时。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。