沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

普京:反对国际贸易中“无规则竞争”

作者:

2019-06-16 17:46  来源:央视新闻  
分享到:

  据“今日俄罗斯”网站15日报道,俄罗斯总统普京当天在塔吉克斯坦首都杜尚别表示,俄罗斯坚决反对贸易战和国际贸易中的“无规则竞争”。

  普京当天在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会上说,世界各地正在发生“真正的贸易战”,而各国之间恢复信任至关重要。

  普京表示,一些国家正在进行无规则竞争,他们通过非市场手段恐吓和消灭竞争对手。关键是要“找到摆脱这种局面的方法”,并“建立起公平的经济合作规则”。

  普京还表示,最起码社会和人道主义问题不应受到贸易和经济的限制,也就是必需品、药品和医疗设备。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。