沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国忠实航空或将因引擎操作不当被罚数十万美金

作者:

2019-06-16 11:20  来源:中新社  
分享到:

  中新社旧金山6月15日电美国联邦航空管理局计划对忠实航空公司罚款超过715000美元,原因是该廉价航空公司未能正确操作排出过高温度废气的引擎。忠实航空于当地时间6月14日表示,公司遵循了制造商和政府批准的程序。

  美联社报道称,联邦航空管理局表示,2018年4月,一架麦克唐纳-道格拉斯MD-88飞机在弗吉尼亚州起飞后,忠实航空按照制造商的建议,关闭了引擎上的自动反向推力系统。但是,忠实航空没有找出废气过热的原因,并在接下来的8天内完成了28次飞行。

  忠实航空表示,它遵循麦克唐纳-道格拉斯(现属于波音公司)开发的程序,该程序后来被联邦航空管理局批准。忠实航空发言人索尼娅·帕吉特表示,公司对事件的处理“从未危及我们的飞机或运营安全”。她说,忠实航空认为罚款与联邦航空管理局的现行政策不一致,是不恰当的。

  联邦航空管理局反驳说,它在2017年曾告诉忠实航空,除非系统本身导致废气过热,否则不要停用MD-80系列飞机的自动反向推力系统,因为其他因素也可能导致温度过高。

  近年来,忠实航空发生过一系列故障。美联社称,忠实航空的故障率似乎与其机队的年龄有一定关系,特别是MD-80系列飞机,平均服役近30年。

  总部位于拉斯维加斯的忠实航空有30天时间,来回应联邦航空管理局的指控。(完)


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。