沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

习近平出席仪式 接受塔吉克斯坦总统拉赫蒙授予“王冠勋章”

作者:郝方 甲骆珺

2019-06-16 07:34  来源:新华社  
分享到:

  新华社杜尚别6月15日电 国家主席习近平15日在杜尚别出席仪式,接受塔吉克斯坦总统拉赫蒙授予“王冠勋章”。

  6月15日,国家主席习近平在杜尚别出席仪式,接受塔吉克斯坦总统拉赫蒙授予“王冠勋章”。新华社记者沙达提摄

  授勋仪式在总统府举行。塔方司仪宣读授勋总统令后,拉赫蒙为习近平佩挂塔吉克斯坦国家最高勋章“王冠勋章”。两国元首亲切握手,合影留念。

  拉赫蒙高度赞赏习近平为塔中关系发展作出的积极贡献,表示愿同习近平主席一道引领双边关系得到更大发展。

  6月15日,国家主席习近平在杜尚别出席仪式,接受塔吉克斯坦总统拉赫蒙授予“王冠勋章”。新华社记者李学仁摄

  习近平表示,拉赫蒙总统授予我“王冠勋章”,饱含着全体塔吉克斯坦人民对中国人民的深情厚谊,我对此十分珍视。我愿同拉赫蒙总统一道,推动中塔全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,更好造福两国人民。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。