沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

芝加哥长周末不太平?多起枪击案共导致5人死亡

作者:

2019-05-28 16:57  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网5月28日电 综合报道,在刚刚过去的美国国殇日长周末中,芝加哥市发生多宗枪案,共计导致34人受伤,其中5人因伤重死亡。

  24日,一名15岁的男孩和一名27岁的男子在街头遭遇枪击,两人都被送往医院,情况稳定。当天晚间,至少还有9人遭遇枪击,年龄从17岁到45岁不等。

  第一起死亡案件发生在当地时间25日晚18时30分左右,一名枪手想一名站在门廊上的29岁男子开枪,受害者被送往医院,在那里被宣布死亡。目前嫌犯仍未被拘留。

  当天晚上10时总有,两名男子被一辆路过车辆上的枪手开枪击中,两人均被送往医院,其中一人死亡;数小时后,一名男子在人行道上被枪杀。

  当地时间26日早上6时左右,2男2女遭遇枪击被送往医院,2名男子均已死亡,2名女性情况稳定。据称,警方已经找到了凶器,一名嫌疑人被拘留。

  据警方透露,截至当地时间26日晚,已经有34人遭遇枪击,其中5人死亡。

  芝加哥警方发言人古格列米表示,在国殇日长周末期间,从24日晚上6时至26日上午10时,有41人因违反有关枪械法被捕,警方同时没收了共112支枪。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。