沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

达美航空一架波音737因“潜在机械故障”紧急迫降田纳西州

作者:老任

2019-05-14 13:44  来源:人民网-国际频道  
分享到:

  人民网讯 据美国中文网援引《今日美国》消息,13日上午,一架波音737-800飞机在田纳西州紧急迫降。美国联邦航空管理局称,达美航空公司1417航班的机组人员在报告机头起落架出现问题后,于当地时间上午9点17分安全降落在麦吉泰森机场。

  这架飞机从田纳西州三城机场起飞,在飞往亚特兰大哈茨菲尔德·杰克逊国际机场的途中,机组人员宣布进入紧急状态。达美航空公司发布的一份声明中说:“达美航空公司在1417次航班上向乘客道歉,这架从三城飞往亚特兰大的航班由于存在'潜在机械问题',机组决定采取谨慎措施,改飞诺克斯维尔。”“飞机正常降落并滑行至登机口,目前正在接受维修技术人员的检查。”发言人补充说,机上129名乘客已被重新安置到另一架飞机,以便更快地飞往亚特兰大。

  美国联邦航空局将进行进一步调查。(老任)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。