沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

泰国政府延长临时免除中国游客落地签证费用政策

作者:

2019-05-10 10:04  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网5月10日电据中国驻泰国大使馆网站消息,日前,泰国政府发布公告,对包括中国大陆和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客实行的免除落地签证费措施,延长至2019年10月31日。中国驻泰国使馆提醒各位赴泰旅游中国公民,注意泰方落地签有关要求,提前备妥材料,确保顺利入境。

  图片来源:中国驻泰国大使馆网站截图

  申请赴泰落地签证需提交以下资料:

  1、有效期不少于6个月的护照。

  2、一张两寸白底免冠照。

  3、随身携带10000(个人)或20000(家庭)泰铢现金或等值外币,移民局将现场随机抽查。

  4、不超过15天往返机票(电子票打印版)及酒店订单。

  落地签证停留期为15天,除疾病等特殊原因外,一般不可申请延期。

  中国驻泰国使馆提醒各位赴泰旅游中国公民,注意泰方落地签有关要求,提前备妥材料,确保顺利入境。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。