沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

新西兰克赖斯特彻奇枪击案遇难人数增至51人

作者:

2019-05-03 14:46  来源:新华社  
分享到:

  新华社惠灵顿5月3日电(李惠子卢怀谦)新西兰总理杰辛达·阿德恩3日证实,一名在克赖斯特彻奇枪击案中受重伤的土耳其男子当天凌晨在医院死亡,枪击案遇难人数升至51人。

  阿德恩在声明中说:“土耳其和新西兰都会为这一消息感到悲伤。我们一直都希望能够挽救他的生命。”

  阿德恩说,这名男子是枪击案发生后在医院死亡的第二名受害者。目前还有9名伤者在医院接受治疗。

  3月15日,新西兰克赖斯特彻奇市两座清真寺发生严重枪击事件,造成大量人员伤亡。这是新西兰历史上最严重的恐袭事件。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。