沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

新华微评:和解不是终点,乱象仍需整治

作者:

2019-04-18 07:10  来源:新华网  
分享到:

  在舆论关注和市场监管部门介入下,西安奔驰女车主维权事件终以双方达成和解落幕。个案画上句号,但解决问题不能就此止步。此次事件暴露的“店大欺客”、新车质量问题把控、强收“金融服务费”等汽车消费乱象仍需整治。期待各地举一反三、主动作为,有效破解消费痛点,疏通维权渠道,为消费者营造规范有序、舒心消费的市场环境。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。