沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

卫健委:婴幼儿照护服务机构设置标准尚在制定中

作者:

2019-03-30 17:10  来源:新华网-国家卫生健康委员会网站  
分享到:

  近日,全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会发布了《全国托育服务机构认证标准》,宣称这一标准是在国家卫生健康委领导的支持下制定的,引起社会误解和有关部门的质疑。我委已在第一时间要求该机构立即停止以国家卫生健康委名义组织开展托育服务机构认证标准的宣传推广及认证试点等后续活动,并要求其立即采取措施消除负面影响。

  党中央、国务院高度重视婴幼儿照护服务发展工作,有关部门正在研究制定婴幼儿照护服务机构设置标准和管理规范,以促进婴幼儿照护服务规范发展,保障婴幼儿安全和健康。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。