沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

第1视点 | 习近平访问欧洲三国纪行:友谊 合作 开拓

作者:

2019-03-28 05:48  来源:新华社  
分享到:

  【简介】3月21日至26日,国家主席习近平应邀对意大利、摩纳哥、法国进行国事访问,开启今年首访,引领中国同三国关系迈上新的征程,推动共建“一带一路”在亚欧大陆开辟新的空间,为中欧全面战略伙伴关系注入新的动力。习主席此次出访有哪些精彩瞬间?收获了哪些成果?新华社《第1视点》为你呈现!

  总监制:何平

  总策划:严文斌

  监制:倪四义

  策划:陈贽、黄泳、刘洁、兰红光、赖向东、翟伟、应强

  出品人:孙志平、米立公

  统筹:王宇凌、童岚

  编导:高尚、杨云燕、吴昊、张愉承、王志斌

  视频记者:杨志刚、杜瑞、张侨、韩茜、于跃、连振、陈晨、徐壮志、商洋、郑江华、

  吉莉、韩冲、赵宇超、王子辰、沈忠浩、郑焕松

  摄影记者:鞠鹏、谢环驰、王晔、李学仁、姚大伟、丁林、高洁、丁海涛

  包装:夏勇

  新华社音视频部制作

  新华通讯社出品


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。