沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

江苏响水“3·21”化工厂爆炸事故死亡人数上升至78人

作者:朱国亮

2019-03-25 18:03  来源:新华网  
分享到:

  新华社响水3月25日电(记者 朱国亮)25日下午,响水天嘉宜公司“3·21”特大爆炸事故善后处置指挥部召开第四场新闻发布会说,截至目前,本次事故死亡人数上升至78人。

  江苏省盐城市市长曹路宝介绍,事故现场集中搜救工作基本结束,开始进行现场清理工作。消防救援力量对事故周边2平方公里范围内的20个企业进行了搜救,新发现14名遇难者。

  曹路宝说,到目前为止,本次事故已造成78人死亡,其中56人已确认身份,22人待确认身份。上次通报的28名失联人员中,经过公安部全国抽调的专家组不间断艰苦努力,根据DNA技术检测,已确认死亡25人,另外3人平安并已取得联系。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。