沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

新西兰南岛一机场发现可疑包裹 机场已经关闭

作者:

2019-03-17 18:09  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网3月17日电据新西兰媒体报道,位于新西兰南岛的达尼丁国际机场于当地时间17日晚发现可疑包裹,机场现已经关闭。

  当地时间17日晚上8点10分,警方证实在机场出现可疑包裹,消息人士称,拆弹小组已经接到通知。

  目前,机场处于关闭状态,并设置了警戒线。据报道,包裹是在达尼丁机场外的一幢附属建筑里被发现的。

  据悉,达尼丁是参与该国克莱斯特彻奇清真寺恐怖袭击事件枪手塔兰特的居住地。他还是南奥塔哥弥尔顿附近一家枪会的成员,并在那里进行射击训练。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。