沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

金句来习|听习近平两会金句 瞰祖国大好河山

作者:

2019-03-15 20:48  来源:新华社  
分享到:

  2019年全国两会,习近平六到团组。

  他关心文化:一个国家、一个民族不能没有灵魂。

  他关心生态:要探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

  他关心脱贫:要坚定信心不动摇。

  他关心农村:实施乡村振兴战略的总目标是农业农村现代化,总方针是坚持农业农村优先发展。

  他关心发展:要发挥经济特区、自由贸易试验区、综合实验区、21世纪海上丝绸之路核心区等多区叠加优势。

  他关心军队:要搞好全局统筹,统好任务计划、力量资源、管理流程,确保各项建设有序推进。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。