沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

“数”说两会:“四实四硬”力保减税降费政策落地

作者:

2019-03-15 16:00  来源:新华网  
分享到:

  减税降费事关很多人的切身利益。税务部门接下来会采取哪些措施让减税降费政策实打实、硬碰硬落地?

  3月12日,国家税务总局局长王军在全国两会“部长通道”上明确了接下来税务部门的努力目标:做到“四实四硬”。

  “四实”就是:政策制定要实、简明操作要实、宣传辅导要实、优化服务要实。

  “四硬”就是:信息系统要硬、数据账本要硬、检查问责要硬、改进完善要硬。

  我们不回避问题,不掩饰短板,在落实中改进,在改进中更好落实。

  好的政策、好的实施、好的监督,一定会使这些政策取得好的结果,这就是提振人民信心,铸牢长远根基,促进高质发展,贡献世界经济。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。