沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

【我从基层来】稳中求进 推动实现高质量发展

作者:

2019-03-06 21:18  来源:央视网  
分享到:

  央视网消息(新闻联播):在全国两会上,代表委员们围绕着“坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展”积极建言献策。

  回顾过去一年,来之不易的成绩单亮点纷呈。部署新的工作,2019年“任务书”传递信心。今年政府工作报告中提到的推动高质量发展的一系列目标举措,让代表委员们倍感振奋。

  数字增减的背后,是推动高质量发展的决心,更是落实发展为民的实招。

  困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈。代表委员们表示,对中国经济的未来充满信心。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。