沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

外媒:金正恩结束4天越南之行 登上返程专列

作者:

2019-03-02 17:42  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网3月2日电据外媒报道,朝鲜最高领导人金正恩2日下午登上返程列车,结束了为期4天的越南行程。

  2月27日至28日,金正恩在越南河内与美国总统特朗普举行第二次朝美首脑峰会。28日,朝美双方取消了原定的共进午餐、共同签署《河内宣言》仪式的行程,提前结束会晤。

  美国白宫2月28日晚些时候发布声明称,此次会晤“没有达成协议”。

  3月1日至2日,金正恩在越南开启对越正式友好访问。1日下午,金正恩在越南主席府出席欢迎仪式后与越南国家主席阮富仲举行首脑会谈,并于当晚出席越南政府准备的晚宴。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。