沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

河北削山造地建别墅群调查组:5个项目未批先建

作者:白明山

2019-02-28 16:39  来源:新华网  
分享到:

  原标题:保定满城区“削山造地建别墅群”调查组:5个项目未批先建

  新华社石家庄2月28日电 记者28日从河北省保定市获悉,网报满城区秀兰文化小镇“削山造地建别墅群”问题后,保定市经进一步调查核实,秀兰文化小镇满城区境内健康养老、生态小木屋、文化园、游客接待中心、滑草场5个项目属于未经批准擅自进行建设的违法行为。

  健康养老项目即为网报“别墅群”,对经省政府批准转征的189.774亩土地上的建筑物,由满城区人民政府依法收归国有,对超出批准范围的0.482亩土地上的违法建筑物,依法予以拆除。生态小木屋项目,对超出经省政府批准转征的29.99亩土地上的建筑物,依法予以拆除;对批而未供的18.11亩土地上的生态小木屋项目及其他基础设施和旅游服务配套设施项目,相关部门依法处罚后,限期完善手续。对尚未编制水土保持方案的项目,依法处罚后,限期完善相关手续。

  顺平县境内的商业住宅项目,经批准已取得合法用地手续373.08亩,其他手续齐全,超出批准面积的1.38亩土地符合规划,依法处罚后,限期完善手续。

  对领导责任缺失,在审批、监管等方面存在的问题,由保定市纪委监委介入调查,依法依纪处理到位。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。