沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

泰普吉两船相撞致10余名中国游客受伤 已送医治疗

作者:

2019-02-10 18:04  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网2月10日电 综合报道,当地时间9日下午,泰国普吉一艘快艇在Koh Rang岛东岸附近撞上了一艘油轮。泰国《民族报》称,事故造成10名中国游客受伤,其中一人伤势严重,伤者包括2名儿童。还有报道称,事故造成11名中国游客受伤。

  据报道,除了10名中国游客受伤外,普吉岛海事办公室主任Wiwat Chidcherdwong此前表示,另有还有快艇上的一名船长和一名船员也在事故中受伤。

  据一位调查员表示,事故发生时,他们刚结束了皮皮岛(Koh Phi Phi)一日游,正在返回途中。

  在两船相撞时,停泊的油轮仅受轻微损坏,快艇也没有沉没。事故发生后,游客被转移到附近的游船上,之后,伤者被带往当地医院。

  目前,海警正在调查两船发生碰撞的原因。

  2月8日,一艘载23名中国游客的快艇撞上暗礁,并在事故发生后不久沉没。幸所有游客都被另一艘快艇救起,其中有2名游客受轻伤。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。