沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

法国斯特拉斯堡恐袭案:5人因涉嫌提供枪支被捕

作者:

2019-01-30 20:11  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网1月30日电据《欧洲时报》报道,29日,5名与法国斯特拉斯堡恐袭案有关的嫌疑人在法国东部阿尔萨斯地区被捕,他们被怀疑向恐袭案作案人谢里夫提供枪支。

  资料图:法国军队士兵进驻斯特拉斯堡市的景区。

  这5人为四男一女,四名男性分别为32、34、65和78岁,唯一的女性则为57岁,他们属于同一家族,被怀疑不同程度地参与了提供一支8毫米口径手枪的行为。

  目前,此5人均被拘留。报道称,调查人员将在调查期间确定每个人在其中扮演的角色,5人中最年长的嫌疑人所承担的角色格外受到关注。

  2018年12月11日,法国东部城市斯特拉斯堡市一处圣诞集市附近发生枪击案,造成5人死亡和11人受伤,枪手谢里夫已被警方击毙。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。