沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

卢森堡一货机起飞后不久紧急降落吉隆坡机场

作者:林昊

2019-01-17 07:47  来源:新华网  
分享到:

  新华社吉隆坡1月16日电(记者林昊)卢森堡国际空运公司16日发表声明说,该公司一架货机当天从马来西亚吉隆坡国际机场起飞后不久紧急降落起飞机场。飞机安全着陆,无人受伤。

  声明说,这架货机原定从吉隆坡飞往中国郑州。飞机起飞后不久,机组人员发现驾驶舱内出现火和烟雾,因此决定返回起飞机场。飞机安全着陆,机组人员也安全离开飞机。

  声明说,卢森堡国际空运公司将全力配合调查,以确定事故原因。

  吉隆坡国际机场在社交媒体上表示,这架货机当地时间16日晚8时14分左右实施紧急降落,飞机安全着陆,未造成人员伤亡。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。