沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

新疆民航春运加密航班

作者:尚升

2019-01-11 15:56  来源:新华网  
分享到:

  新华社乌鲁木齐1月11日电(记者尚升)为备战春运,新疆民航不仅增班加密乌鲁木齐至三亚、郑州等地的热门航线,还提前开售大量折扣机票。

  记者从新疆机场集团获悉,1月21日至3月1日春运期间,南航将开通乌鲁木齐—三亚的直飞往返航线,去程于11时45分从乌鲁木齐起飞,到达三亚时间为17时15分,返程于18时30分从三亚起飞,返回乌鲁木齐的时间为次日零时10分;新增乌鲁木齐—郑州的航班,增班期间该航线每天5班。

  此外,在原有每周一、三、五、六执行乌鲁木齐—伊斯兰堡往返航班的基础上,南航新增7班周二航班,与原有班期错开,为旅客出国旅行提供更多选择。

  目前,新疆民航推出“购票优惠”,其中,乌鲁木齐飞往北京、上海、广州的出疆航线折扣较大,疆内航线如乌鲁木齐至喀什、阿克苏、阿勒泰、伊宁、克拉玛依、博乐等地也有优惠机票。


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。