沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

包文婧饺子拥抱互动超有爱

2019-01-10 13:30  来源:中国青年网  
作者:
分享到:

  昨日,包文婧一袭远行打扮带女儿饺子现身北京机场,同穿红色亲子装Look的母女二人在机场甜蜜拥抱、亲吻告别。包文婧贴心跪在地上和女儿细心交流,逗得饺子哈哈直笑,而饺子也因不舍与妈妈分离一直依偎在包文婧身边求抱抱,嘟嘴卖萌的模样俏皮之极。最后乖巧的饺子更是给妈妈送上小熊玩偶作为临别礼物,两人亲吻告别后才各自离开,而母女二人的有爱互动也引得周围行人纷纷驻足围观。据了解,包文婧此次出行是参与芒果TV《妻子的浪漫旅行》第二季节目录制。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。