沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

活力的迸发——改革开放40年变迁系列述评社会篇

作者:

2019-01-02 09:04  来源:新华网  
分享到:

  在山西省武乡县岭头村便民服务站,村民张晓英(右)和李润红在交流微店销售情况和产品推销办法(7月5日摄)。2016年底,张晓英参加微商培训后开了微店,从开微店到现在,销售额已突破5万元。

  历史,总在变革中迸发前进的力量。

  改革开放40年间,民生加快改善,社会治理不断完善,“以人民为中心”的理念闪耀在中国共产党的时代答卷。

  “面对人民群众新期待,我们必须坚定改革开放信心,以更大的政治勇气和智慧、更有力的措施和办法推进改革开放,进一步解放思想、解放和发展社会生产力、解放和增强社会创造活力。”习近平总书记的话语,昭示着中国共产党始终不渝的追求。

  新华社记者詹彦摄

  相关新闻:

  活力的迸发——改革开放40年变迁系列述评社会篇

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。