沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

【我和我的祖国】中央美院:为中国造型!向祖国致敬!

作者:

2019-01-01 09:40  来源:央视新闻客户端  
分享到:

点击图片看视频

  百年美院,百年辉煌!中央美术学院艺术家们始终与国家、民族和人民的命运紧紧相连,以艺术的方式为中国创造了无数激荡人们心灵的形象,留下了众多经典力作。在迎接新中国成立70周年之际,中央美术学院青年学生用快闪的方式,演绎由美院老一辈艺术家集体创作完成的人民英雄纪念碑浮雕《胜利渡长江》,用青春与艺术致敬先辈、致敬英雄、致敬祖国!


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。