沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

贵州丹寨:“椪柑村”里说丰年

作者:

2018-12-17 08:54  来源:新华网  
分享到:

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在修剪椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在采摘椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在搬运椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在展示刚采摘的椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在装车转运椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在分拣椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在采摘椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在挑运椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村椪柑种植基地,果农在挑运和分拣椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)

  12月13日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村,果农在包装椪柑。地处贵州省大山深处的黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇方胜村是当地有名的“椪柑村”,多年来,村民们依托依山傍水的良好生态环境,着力发展椪柑种植产业,目前全村种植椪柑540多亩,既守住了绿水青山,又换来了挂满脱贫致富“金果”的“金山”。新华社发(杨武魁摄)


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。