沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

韩媒:韩美涉朝工作组或本周举行第二次会议

作者:

2018-12-03 17:57  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网12月3日电 据韩联社报道,韩国外交消息人士3日透露,韩美将于本周举行涉朝工作组第二次会议,目前双方正在协调具体日程,且本次会议很可能采取视频会议的形式。

  据报道,预计双方将就韩美首脑日前在阿根廷达成共识的朝鲜最高领导人金正恩访韩、近期启动的韩朝铁路联合考察、朝美高级别会谈和领导人会谈推进情况、对朝谈判战略等有关事宜进行讨论。

  韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长李度勋和美国国务院对朝政策特别代表比根上月20日在华盛顿共同主持涉朝工作组首次会议,就半岛完全无核化和持久和平、执行联合国安理会决议、韩朝合作等朝核及朝鲜相关问题进行了讨论。

  此前,韩国政府高官曾在工作组正式启动之际的记者会上表示,双方计划每月举行两次会议。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。