沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

印度南部发生一起客车坠河事故 至少25人死亡

作者:赵旭

2018-11-24 23:52  来源:新华网  
分享到:

  新华社新德里11月24日电(记者 赵旭)印度南部卡纳塔克邦门迪亚地区24日发生一起客车坠河事故,造成至少25人死亡,其中多数为学生。

  据当地媒体24日报道,事故发生在当天中午12时30分左右,这辆载有至少30名乘客的公共汽车在行驶途中突然失控,冲进路旁的运河。报道称,死者中多数为在校学生。

  事故发生后,当地警方和消防人员迅速赶往现场救援。报道说,卡纳塔克邦首席部长已下令让该地区行政长官对事故原因进行调查并指挥救援。

  由于超载、道路状况恶劣和违规驾驶等原因,印度交通事故频发。据统计,印度每年有超过15万人死于交通事故。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。