沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

【老外街访评】外商点赞进博会 为国际贸易提供大平台

作者:

2018-11-09 19:17  来源:中央广电总台国际在线  
分享到:

点击图片观看视频

  11月5日—10日,首届中国国际进口博览会在上海举行。作为中国进一步扩大开放的重要举措,进博会的举办得到各国参展商的高度评价。他们纷纷表示,此次博览会将全球商家汇聚一堂,为国际贸易提供了一个广阔的平台,既有利于国外企业近距离接触中国市场,也有利于不同国家加强思想、技术、文化等领域的交流。进博会的盛大规模以及有序的组织也给他们留下了深刻印象。来跟随中央广播电视总台国际在线记者的镜头,一起听听外商们是如何夸赞进博会的吧!


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。