沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

印尼狮航再出事故:客机撞柱被迫延误 无人受伤

作者:

2018-11-08 16:32  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网11月8日电 据外媒报道,当地时间7日,印尼廉价航空公司狮航再次发生客机飞行安全事故。航班JT633起飞前撞上了灯柱,造成飞机左翼扭曲断裂,航班被迫延误。

  据悉,该航班从原计划由明古鲁法特马瓦蒂机场飞往雅加达,事故发生后,机上143名乘客并未受伤,但受到惊吓。该事故还造成包括巴迪航空在内的多架航班起飞延误。

  狮航一名官员称,航空公司随后安排了另一架航班,将乘客送往雅加达。

  10月29日,狮航波音737MAX8客机从雅加达起飞13分钟后就坠入爪哇岛北部外海,机上189人全部遇难。该事件的调查仍在进行,调查结果预计11月底公布。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。