沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中法将合作开展职业农民培训 服务乡村振兴

作者:

2018-11-08 09:45  来源:央视网  
分享到:

  央视网消息:11月4日,在首届中国国际进口博览会期间,农业农村部部长韩长赋与法国农业和食品部部长纪尧姆在上海共同主持召开了中法农业及农业食品合作混委会第五次会议。

  韩长赋表示,中方愿与法方共同推动农业各领域合作再上新台阶。并与法方就农民职业教育和培训、农业应对气候变化、农产品贸易等双方共同关注的议题深入交换了意见。

  纪尧姆表示将根据双方确定的合作重点,推进双边农业合作取得新的发展。

  会后,韩长赋与纪尧姆签署了新一期《关于职业农民教育与培训领域合作的框架协议》,统筹推进新兴职业农民培训、乡村振兴服务和农业技术交流等双边合作。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。