沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

印尼载189人客机坠毁 交通部长考虑调高廉价航空票价

作者:

2018-11-01 16:25  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网11月1日电综合外媒报道,印度尼西亚狮航一架载有189人的客机日前坠海。11月1日,印度尼西亚交通部长表示,将考虑在狮航坠机事件后,提高廉价航空票价。

  据报道,11月1日,印尼交通部长苏马迪表示,印尼可能会审查廉价航空公司机票价格的下限,并考虑提高廉价航空公司所设定的票价。苏马迪补充说,继狮航客机坠海事件发生后,印尼总统佐科已下令对所有飞行安全法规进行审查。

  苏马迪在新闻发布会上说:“根据国际和印尼的规定,这样的(事故)不应该发生,但是这种事情发生了,我们不得不做审查。”

  11月1日,印尼航空运输总负责人证实,已找到失事客机狮航JT610上的黑匣子。当地时间11月1日上午11时许,印尼狮航失事客机第一个黑匣子被打捞出水。印尼罗盘电视台报道称,这个黑匣子是印尼海军潜水队成员于上午10点左右发现并开始打捞的。

  据路透社消息,该黑匣子是飞行数据记录仪,目前搜救人员仍在打捞驾驶舱语音记录仪。当地时间10月29日6时20分,印尼狮航JT610航班从雅加达起飞往邦加勿里洞省槟港,13分钟后飞机失联,随后被确认在西爪哇省加拉璜( Karawang)海域坠毁。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。