沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

陶昕然复古写真婉约俏丽

2018-10-18 13:46  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  金秋时节,陶昕然一组复古写真格外吸引眼球。她以丸子头示人,抽带式长马甲内搭粉红色荷叶领纱质长裙,利用叠穿术时髦又复古玩转小个性,珍珠饰品画龙点睛,随风轻扬的碎发和明亮的笑容则平添了几分娇俏感,整体造型婉约动人。据了解,由陶昕然特别出演的现实主义题材电影《找到你》正在全国热映当中。(杨静)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。