沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

多种风格任意切换 许晴之美美于心

2018-10-18 13:38  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  昨日,许晴出席活动,一身白色收腰连体裤搭配精致妆容,气质干练,举手投足间释放迷人魅力,既柔美,又飒爽,为午后的秋日增添一抹“晴”色。

  傍晚,许晴又换上一袭垂顺长裙,一字肩搭配干练发型,好身材一览无余,尽显优雅气质,完美的穿搭也凸显出属于许晴的时尚品味。红色的装扮既契合了活动主题,也为大家带来了一抹明媚的“晴”光。

  能驾驭多种风格的许晴,举手投足间也折射出自己特有的生活态度。敢于清零,重塑新生。美有不同,许晴亦不同。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。